loginza

Новый год у ворот…

Новый год у ворот…
Есть мнение, что самое приятное в празднике — это ожидание и подготовка к нему. Для детей, конечно, более важен сам праздник. Потому что это — многочисленные подарки, сюрпризы, исполнение заветных желаний. И уже сейчас многомиллионная армия дедов Морозов по всей стране, задолго до наступления заветного утра после 31-го, трудится в поисках того, что перечислено в детских письмах-просьбах. Конечно, в этом им здорово помогают Снегурочки – они лучше, чем деды Морозы ориентируются в том, «что, где и почём?».

Ну, а дети, в ожидании чуда, уверены, что родители, конечно же, никогда не подарят им то, о чём они попросили дедушку Мороза. Да и, вообще, то, что хотят они, зачастую в магазинах просто не продаётся. А деду Морозу всё по плечу, а ещё он никогда за подарок не потребует послушания или хороших оценок в новой четверти. Такой уж это праздник — Новый год, и такие уж они, эти волшебники- дед Мороз и Снегурочка. Все родители это понимают.

Вот и в детском садике «Колосок» уже вторую неделю трудится родительский десант, сооружая причудливые фигуры из снега. Благо, что погода благоприятствует лепке. Настроение у всех приподнятое, потому что они знают, что своей работой порадуют своих маленьких детей. А что может быть приятнее для родителей, чем видеть счастливые глаза своих детей, слышать их смех?










19.12.2015 18:29

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!